省艺校工会委员选举

          20141023日艺术中专部根据校工会关于基层分工会组建选举工作的通知部署,按校工会要求的基层工会组建选举原则,经过差额无记名投票方式选举产生工会委员。

    工会主席宋斌、工会副主席马建、组织宣传委员滕汉平、文体青工王娟、女工委员赵海燕。 


  校工会乒乓球比赛喜报

    在兰州文理学院组织的首届校工会乒乓球比赛中,艺术中专部的男女队员团结协作、奋力拼搏、勇争第一,打出了艺术中专部的风格、气势,为学校赢得了荣誉。其中男队荣获亚军、女队荣获季军。

  

校工会领导慰问中专部困难教职工


 1月13日上午,校工会主席路鹏、办公室主任王文君一行前往艺术中专部看望困难职工并召开了座谈会,中专部党总支书记刘天安,中专部副主任、分工会主席宋斌,分工会副主席马建和中专部困难教职工参加了会议。

 

 会上,路主席对中专部工会工作给予了充分肯定,并对中专部今后的工会工作提出了新要求。刘天安书记首先代表中专部对校工会领导的关心表示感谢,并对中专部困难职工情况进行了介绍,他表示要按照兰州文理学院工会职责,做好基层分工会各项工作,使工会真正成为教职工之家。困难教职工感谢学校领导的关怀和送来的深情厚意,表示在今后的生活中,会克服困难,用优秀的行动来回报组织对他们的关怀。之后工会领导给困难职工发放了慰问金。