张世成,男,中共党员,副教授,兰州文理学院艺术职业学院院长(甘肃省艺术学校校长)。19937月毕业于西北师范大学音乐系音乐教育四年制本科专业,文学学士学位。19937月分配到甘肃教育学院工作至今。  

        音乐系筹建工作期间,和其他同志一道为音乐系的顺利建成做了大量的工作。开班以后,一方面承担着教学工作,另一方面完成了其他大量的日常行政工作。20018月,根据[甘政发2001059号)]文件精神,原甘肃教育学院和原甘肃联合大学合并为新的甘肃联合大学,从事教学工作,主要从事《声乐》、《视唱练耳》、《即兴伴奏》、《歌曲作法》、《电脑音乐与制作》课的教学。一直是音乐系的教学骨干。声乐学生史兰萍、严晓宏、尉海波、杨丽萍等同学先后获得了“全国第二届文化艺术节甘肃省声乐类美声唱法铜奖”;“第八届全国大学生校园歌手电视大奖赛甘肃赛区民族唱法三等奖”,尉海波同学获“全国校园歌手”称号;“甘肃省义乌商城杯电视大奖赛民族唱法二等奖”;“蒙牛乳业杯电视大奖赛三奖”;“第八届全国推新人大赛美声唱法优秀新人奖”;“第八届全国推新人大赛民族唱法优秀新人奖”。两次被评为优秀教师,受到老师和学生的一致好评,培养的数十多名声乐学生考入四川音乐学院、西安音乐学院、沈阳音乐学院、陕西师范大学等音乐学府,在我省音乐教育界有一定的知名度。

        曾获得“全省教师卡拉OK声乐比赛教师组优秀奖”、“全国第二届文化艺术节甘肃赛区声乐类民族唱法第一名”、“兰州地区青年电视声乐舞蹈大赛民族唱法二等奖”。发表《民歌的爱情题材及其艺术特征》、《音乐素质教育过程中要重视对学生首调概念的培养》(国家级刊物)、《声乐教学过程中必须注意的几个问题》、《声音位置前与后的辩证关系》、《我国的高等音乐教育亟待规范》、《女声部训练过程中“假声”的巧妙应用》等学术论文,创作发表歌曲《新世纪圆舞曲》、《梦中的蝴蝶泉》等。创作、编配的MIDI作品被学生在各种场合中广泛使用。



        陈毕栋男,中共党员,艺术职业学院总支书记,教授,1987年毕业于西北师范大学体育系,1995年获得中央党校经济管理本科学历。

        2002年至2018年任社会体育学院党总支书记、院长。任职期间,提出了办学的三十六字方针和五十二字的办学文化内涵,确立了为甘肃省培养体育保健及体育文化产业人才为特色的办学地位,形成了培养“会说”、“会做”、“会教”、“会诊断”、“会评价”、“会治疗”的六会人才培养方案,传承创新了舞龙、舞狮及敦煌拳艺文化,其中出版发行的敦煌拳教材为全国唯一。舞龙舞狮已得到社会的肯定和认同,也是学校的特色文化,曾多次参加国际、国内比赛取得了很好的成绩。

        在全国权威学术期刊及省级以上刊物发表论文二十余篇,获得省教育厅社科二等奖两项,省教学成果奖一项;全编、参编教材十余部。多次担任全省大学生、中学生运动会篮球裁判长工作,并获“优秀裁判员”及“全省优秀体育工作者”称号。

        2017年6月任艺术职业学院党总支书记以来,能与全体教职工一道,“不忘初心,牢记使命”搞好学院的工作。

20110519170016451.jpg


      


    张全红,男,中共党员,1992年7月毕业于装甲兵工程学院。现任艺术职业学院(甘肃省艺术学校)副院长(副校长)。