教研室简介

发布者:郭鸿斌发布时间:2022-06-09浏览次数:15

政文教研室

政文教研室是以讲授文化课程为主的教学科室,承担着省艺术学校全校的文化课教学任务。教学中以德育为根本,同时传授文化知识,二者相辅相成,是学校教学中不可或缺的组成部分。教研室开设六门课程,分别是:语文、数学、英语、政治、历史、地理,与普通中学的课程同步;现共有专职及双肩挑教师十一人,其中正高级讲师一人,高级讲师五人,讲师四人,助理教师一人。本教研室教师教学经验丰富,在教学改革中做出了积极不懈的尝试与努力。依据学校“升学为主,就业为辅”的办学目标,老师们不断学习,不断探索文化课课堂教学的高效化,在学风建设和提高学生文化课成绩上下功夫,为学生高考打好文化课基础,让更多学生顺利考入艺术类高等院校。

政文教师将更紧密团结,勤勉工作,努力使文化课教学工作更上一层楼。