杜瑞

发布者:郭鸿斌发布时间:2022-05-26浏览次数:63

杜 瑞 女,满族,硕士研究生,中共党员,讲师。兰州文理学院艺术职业学院敦煌舞教研室主任,甘肃省舞蹈家协会会员,从事舞蹈教育工作至今近10年。

本人性格开朗、外向,有良好的沟通能力,对工作认真负责,爱学习,为人诚实,做事细心,有良好的团队合作精神和沟通能力。主要担任中国民族民间舞、敦煌舞基础训练课程,多次参加全国、省级大型舞蹈比赛,并取得了一等奖、优秀指导老师、最佳编导等优异成绩,在音乐剧《焉支花开》与大型晚会中担任舞蹈编导;获得高等学校教师资格证书、高级中学教师资格证书、中国舞教师资格证书、爵士舞教师资格证书,社会艺术水平考级考官等。先后在《教育》、《International Journal of Research Publication and Reviews》期刊中发表论文。