艺术职业学院庆祝建党100周年少数民族学生座谈会

发布者:王宁祥发布时间:2021-05-31浏览次数:162

在中国共产党建党百年之际,为进一步加强与少数民族学生的沟通和交流,全面了解我院少数民族学生学习、生活情况,不断提升少数民族学生教育管理水平,531日下午,学院学生科、分团委组织召开了少数民族学生代表座谈会。

学院领导、科室负责人、分团委成员和少数学生代表参加了座谈会,学生科科长赵鉴组织学习了有关民族团结的相关知识,普及民族团结知识,营造民族师生团结友爱的良好氛围。始终把民族团结教育贯穿到教学、育人全过程,引导学生在学习和生活中,践行祖国观、民族观、文化观,不断增强同学们的民族自豪感,同学们表示要珍惜今天来之不易的美好生活,努力学习专业文化知识,向社会、家长、学校交一份合格满意的答卷。

(撰稿人:赵鉴   摄影:滕汉平)