索南尖措

发布者:郭鸿斌发布时间:2022-05-26浏览次数:10301

索南尖措  兰州文理学院艺术职业学院副教授,硕士研究生。四川工商学院特聘客座教授、敦煌学院特聘学科带头人。中国文联,藏族题材项目人之一。中国艺术基金会委约作品。荣获中国舞协作品精品入选集。荣获第五届敦煌文艺奖。首届藏族舞蹈大赛获编导金奖。全国舞蹈大赛荣获编导优秀奖。全国回族舞大赛作品表演金奖。创作作品《草原残阳》《故土》入围第十届全国桃李杯作品。创作品获得全国小荷风采编导一等奖。甘肃飞天杯舞蹈大赛获编导一金四银的成绩。创作作品获得西部五省藏族舞蹈大赛编导,表演金奖。甘肃省民族汇演开幕式导演。中国丝绸之路一节一会开幕式执行导演。建党100周年晚会获得最佳编剧奖,作品金奖。