李雨珊

发布者:郭鸿斌发布时间:2022-05-26浏览次数:10293

李雨珊 女,毕业于上海戏剧学院戏曲舞蹈分院,中国舞专业,本科学历,现在就职于兰州文理学院艺术职业学院,舞蹈教研室教师。讲师,全国社会艺术水平考级中心考官。在甘肃省艺术学校任职期间曾多次被评为优秀教师,并荣获甘肃省中等职业学校技能大赛优秀指导教师奖。带领学生赴天津参加全国中等职业学校技能大赛,取得优秀的成绩。指导学生参加第三届甘肃舞蹈“飞天奖”暨首届“小桃李杯”舞蹈比赛,参赛独舞学演作品《翩若惊鸿》《小女二八》获得铜奖。荣获甘肃省中等职业学校技能大赛优秀指导教师奖。论文作品在第十五届“海洲杯”校园艺术大赛中获三等奖。指导学生参加第八届澳门国际艺术公开赛甘肃赛区舞蹈项目,获得优秀指导教师奖等。