程实

发布者:郭鸿斌发布时间:2022-05-29浏览次数:7395

程 实  兰州文理学院艺术职业学院音乐教研室教师,担任音乐、戏曲专业学生的基础理论课教学,主要讲授《乐理》、《视唱练耳》、《和声学》、《音乐史》等课程;年均课堂教学500学时以上,教学评估优秀。

在学生培养方面,长期工作在教学第一线,积累了不少教学成果和经验,教学方法新颖、独特,教学效果好;尤其是在这十几年的教学中,取得的最大成就就是艺术类音乐高考《乐理》、《视唱练耳》(俗称“小三门”)的考前辅导,成绩突出!先后辅导过数百名学生以优异成绩考入全国各大重点音乐学院、艺术院校、师范大学及各类综合大学,成绩斐然!深受社会、同行、学生和家长的好评!