周祎

发布者:郭鸿斌发布时间:2022-05-29浏览次数:7402

周 祎  兰州文理学院古筝副教授、中共党员、研究生学历、音乐与舞蹈学专业硕士学位。甘肃省音乐家协会会员;甘肃省音乐家协会业余考级考官;甘肃省音乐家协会古筝艺术专业委员会委员,兰州市音乐家协会会员。

荣获“第四届香港国际音乐节”一等奖;第十一届金钟奖甘肃赛区古筝组三等奖;成功举办数场音乐会,所授学生在国内外比赛中多次获奖,省内专业联考成绩名列前茅,多名学生考入浙江音乐学院、西安音乐学院、四川音乐学院,等专业音乐学院或综合类大学。

出版发行个人教材《古筝五线谱指法达标训练》,参与编著《艺术概论》,发表专业学术论文数篇;担任诸多赛事古筝专业评委,多次荣获优秀指导教师奖。