方荣

发布者:郭鸿斌发布时间:2022-05-29浏览次数:7396

方 荣  兰州文理学院艺术职业学院小提琴副教授,毕业于西北民族大学小提琴专业本科,甘肃省音乐家协会会员、小提琴教育委员会会员,兰州市音乐家协会会员,获得甘肃省第二届声乐器乐比赛一等奖;香港国际音乐节一等奖等多个比赛奖项,发表多篇专业论文,培养多名学生考入音乐学院和综合类大学,指导学生在省内外比赛中获奖,多次获得优秀指导教师奖。曾担任兰州文理学院交响乐团首席,长期参加室内乐和弦乐四重奏的排练演出。多次参加国际国内音乐节、比赛和大师班活动,受邀参加比利时国际音乐节并获得优秀指导教师奖。担任兰州青少年室内乐团指导教师,乐团在全省和欧洲进行了多场公益演出,受到当地政府和各界爱乐人士的高度赞誉。