郝宇容

发布者:郭鸿斌发布时间:2022-05-29浏览次数:7404

郝宇容 女,汉族。兰州文理学院艺术职业学院教授;甘肃省师德标兵;中国音乐家协会琵琶学会理事;中国民族管弦乐学会理事;甘肃省音乐家协会琵琶专业艺术委员会副会长;甘肃省青年音乐家学会、兰州大学特聘专家。多次获得优秀教师称号;西北师范大学特聘琵琶专业硕士研究生导师。

撰写专著两部,发表专业论文数十篇。

荣获全国民族器乐电视大奖赛演奏奖;文化部中国中等艺术教育学会中青年教师声器乐比赛器乐一等奖;甘肃省器乐大赛二等奖等。

指导学生在各类比赛中荣获金奖、一、二、三等奖,本人荣获优秀指导教师奖。

担任中国音乐金钟奖全国琵琶大赛”甘肃选拔赛评委;甘肃省器乐大赛、群星艺术节、中国民族器乐艺术周、首届中国西部音乐表演赛、甘肃省青少年才艺大赛评委。