王怡

发布者:郭鸿斌发布时间:2022-05-29浏览次数:7397

王 怡  甘肃省委、省政府“园丁奖”获得者、兰州文理学院艺术职业学院教授。中国音乐家协会弦乐协会理事;比利时国La Vraie Note”音乐学校客座教授;比利时“伊萨伊国际音乐大赛”评委;“新加坡国际音乐节”大赛艺术顾问、评委;比例时“克莱采尔国际音乐大赛”评委;中央音乐学院“首届国际中提琴艺术节”特邀专家;历届甘肃省提琴演奏艺术委员会弦乐比赛评委;荣获文化部、教育司中等专业学校器乐大赛“一等奖”;美国达拉斯“青年艺术家艺术节比赛”中荣获一等奖。荣获马耳他“国际艺术节”“优秀指导教师奖”。出版专著《大学生音乐欣赏》及发表论文十余篇。所教授学生考入国内中央、上海、中国等音乐学院以及德国、美国、等音乐院校。