艺术职业学院(甘肃省艺术学校)召开外聘教师学期考核会

发布者:王宏发布时间:2024-07-10浏览次数:10

2024年7月9日上午,艺术职业学院(甘肃省艺术学校)在笃行楼二楼会议室召开了教学指导委员会会议,对外聘教师的教学水平和综合素质,教育教学质量等方面进行了考核。

王采院长对本学期外聘教师在教学中付出的努力与专业精神以及辛勤工作表示肯定,希望各位老师不断更新教学理念和教学方法,认真教学、爱护学生,在今后的教学工作中能够更好的为学院贡献出自己的一份力量,共同推动学院的办学水平高质量发展。

外聘教师们从教学能力、教学态度、教学内容、教学方法、教学效果和课堂管理等多个方面进行汇报,还分享了在教学中遇到的问题及解决方法,以及对教学工作的思考和改进措施,体现了对教书育人工作负责的态度。通过考核,学院不仅对外聘教师的教学工作进行了全面了解,也为教师们提供了一个相互学习和交流的平台。

学院一直以来高度重视外聘教师的管理和培养,此次教学指导委员会会议是学院加强教师队伍建设的重要举措之一,学院将继续秉持高标准、严要求的原则,持续完善外聘教师管理制度,致力于为学生提供更优质的教育服务,紧紧围绕培养高素质艺术人才为目标,推动学校教育教学质量的不断提升

(撰稿/摄像:黄伟)