艺术职业学院(甘肃省艺术学校)召开党纪学习警示教育会

发布者:王宏发布时间:2024-06-28浏览次数:10

628日上午,艺术职业学院(甘肃省艺术学校)召开全体党员大会,开展党纪学习警示教育,会议由党总支书记王宏主持,学院全体党员参加会议。

会议学习了习近平总书记关于全面加强党的纪律建设论述摘编相关内容,观看了警示教育片。

通过具体案例,使全体党员干部自觉遵纪守法,做到受警醒、明底线、知敬畏。全体党员干部一致表示,要以案为鉴,深刻吸取反面典型的惨痛教训,坚定理想信念,增强纪律意识、规矩意识,自觉抵制各种诱惑,扎实做好本职工作。

学院党总支要求,全体党员干部要进一步加强党纪学习,提升党性修养,增强拒腐防变意识,筑牢廉洁思想防线,持续推动全面从严治党纵深发展,真正把学院发展责任扛在肩上、落到实处;要持续促进党纪学习教育成果向实践运用转化,结合期末重点工作,在考试、招生工作中,严格遵守工作纪律、廉洁纪律,坚持原则,树牢底线,坚持公平公正原则,为国选才,扎实推动学院高质量发展。