艺术职业学院(甘肃省艺术学校)召开教职工大会

发布者:王宏发布时间:2023-12-29浏览次数:10

1227日上午,艺术职业学院(甘肃省艺术学校)在文昌楼学术报告厅召开教职工大会。副校长李敏骞出席会议。学院全体教职工参加会议,会议由党总支书记王宏主持

会上,党总支书记王宏领学《习近平同中华全国总工会新一届领导班子成员集体谈话》《中华人民共和国爱国主义教育法》主要内容。

院长王采从党建、教学、科研、获奖、艺术实践及社会服务、招生就业、学生工作等七个方面对2023年学院工作做了全面总结,对学院2024年的工作做了安排部署。

副校长李敏骞在会上讲话。李校长对学院23年各项工作给予肯定,对下一步的工作提出要求:一是学院领导班子要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,加强制度建设,完善党政联席会议等议事规则,贯彻落实“三重一大”决策机制,提高学院工作的科学性、规范性;二是要以师生成长发展为根本,坚持立德树人根本任务,守正创新,激励广大师生多出精品力作;三是要打造戏曲、敦煌舞、民族音乐舞蹈三大特色,以特色为抓手,促进各专业协调发展;是要坚守热爱艺术的初心,做德艺双馨的文艺工作者。

校长强调,学院要进一步加强党建引领,改善办学条件,筑牢学生安全底线,提高教学质量,加强校企合作,促进学生高质量就业持续推进主题教育走深走实,促进学院各项工作高质量发展。

(撰稿:杨娅琼  摄影:黄伟)