我院教师原创歌曲在2023年“网聚职工正能量 争做甘肃好网民”主题活动中获奖

发布者:王宏发布时间:2023-11-27浏览次数:10

近日,由甘肃省总工会、甘肃省委网信办主办的2023“网聚职工正能量 争做甘肃好网民”主题活动作品评选结果揭晓。经过层层遴选、专家评审,我院推送的原创歌曲绿色畅想曲作词:李世海、作曲:王采、演唱:赵静获三等奖;《爱的牵挂》作词:赵凌云、王采、作曲:王采、演唱:樊娅娅获三等奖。

2023年“网聚职工正能量 争做甘肃好网民”

主题活动歌曲作品三等奖

2023年是全面贯彻落实党的二十大精神的开局之年,是为全面建设社会主义现代化国家奠定基础的重要一年。为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,贯彻落实全国总工会十七届七次执委会议要求,充分展现广大职工建功“十四五”、奋进新征程的时代风采,充分发挥工人阶级主力军作用,以实际行动迎接中国工会十八大胜利召开,“网聚职工正能量 争做中国好网民”主题活动就是一项落实要求的重要举措之一。

近年来学院高度重视教师业务水平和文艺创作,鼓励教师积极参加各级各类专业赛事及学术活动,促进教师专业素质及教学能力的提高,激发教师学术研究及创新精神,推动学院教学和科研水平的高质量发展。

(撰稿:黄伟)