艺术职业学院(甘肃省艺术学校)召开教职工大会

发布者:王宏发布时间:2023-10-27浏览次数:10

20231026日下午,我院在艺苑楼多功能厅召开全体教职工大会。会议由院(校)长王采主持。

会上,全体教职工共同学习了《兰州文理学院教学事故认定及处理办法》学院《教学事故认定处理规定》《教职工道德行为规范》等规章制度

总支书记王宏指出通过学习学校、学院相关规章制度全院(校)教职工要知规矩、明底线,树立好规矩意识;加强对意识形态和网络舆情的管理,落实好学校意识形态方面的各项规定、铸牢新时代育人阵地,充分发挥学院(校)敦煌舞和戏曲的专业特色推进思政课与课程思政同向同行深入开展学风教育将学生安全教育贯穿于整个教育教学工作中,以文明养成教育为契机利用主题班会、主题团日等活动进行宣传教育,树立学生自律意识、诚信意识、责任意识、拼搏意识铸牢学生安全底线持续加强师德师风建设、多措并举加强思想政治引领、切实增强教师为党育人、为国育才的责任感和使命感。

院长王采对近期工作做出了总结和安排,要求全院教职工遵守学校的各项规章制度,恪守岗位职责,做好本职工作凝心聚力、科学规划学院发展新思路,继续提高学院教育教学质量,以饱满的精神踔厉奋进,齐心协力、团结协作保质量、高效率地完成好各项工作,推动学院高质量发展。

(撰稿:王宁祥  摄影:黄伟)