艺术职业学院党总支召开主题教育调查研究成果交流研讨会

发布者:郭鸿斌发布时间:2023-06-27浏览次数:10

627日上午,艺术职业学院党总支召开主题教育调查研究成果交流研讨会,总支委员、各科室负责人、各党支部书记参会,会议由学院党总支书记郭鸿斌主持。

会议集中学习了习近平总书记在中央政治局第五次集体学习会上的重要讲话精神,《习近平著作选读》第一卷部分篇目内容,传达了校党委相关文件精神。

在交流发言环节,党总支成员根据各自的调查研究课题,围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,聚焦立德树人根本任务,从党建与业务相融合的方法路径、以中华优秀传统文化传承创新促进高质量人才培养、后疫情时期运用积极心理学要素融合思政教育、舞蹈表演专业课程建设与教学实施等方面着手,认真梳理出调研问题清单和可转化的运用成果,交流了今后的发展思路和具体的落实举措,将理论学习、调查研究、推动发展、检视整改贯通起来,实现有机结合,一体推进。

会议强调,要深刻理解、牢牢把握、全面贯彻主题教育总要求,以党建为引领,理论联系实际,坚持问题导向、目标导向、结果导向,真正把学院发展责任扛在肩上、落到实处,持续促进主题教育学习成果向实践运用转化,以扎实的作风推动学院不断迈上新的台阶。