艺术职业学院(甘肃省艺术学校)开展高考专业模拟考试

发布者:郭鸿斌发布时间:2023-05-22浏览次数:10

为了落实“三抓三促”活动要求,把“以生为本、问需于生”的工作理念落到实处,艺术职业学院(甘肃省艺术学校)从学生未来发展出发,多措并举不断提高人才培养质量,推动学生的高考升学率提升积极开展高考专业模拟考试。

学院为毕业班每个学生安排了“导师”,强化专业辅导,模拟考试旨在让中职生进一步了解自己的学习情况,提前熟悉考试项目、内容要求、考试流程,体验真实考试氛围,及早适应考试环境,做好充分准备同时将有效缓解学生考前压力,消除紧张情绪,树立必胜信念,心无旁骛的备战高考,为高考取得良好成绩打下良好基础。

此次考试流程严格按照高考模式进行,考生按照抽签号有序进入考场。考试过程中,每位监考老师严格遵守考场纪律,认真履行监考职责,按照工作要求,认真负责,所有环节不走过场,不打折扣,以实战促能力提升。这也是落实学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育要求,努力为师生办实事要求的一项有力举措。

撰稿/摄影:宋阳