四川大学艺术学院到艺术职业学院开展调研交流活动

发布者:郭鸿斌发布时间:2023-05-15浏览次数:52

2023年5月11日下午,四川大学艺术学院招生部门一行到艺术职业学院开展调研交流活动学院副院(校)长金亮教务科、各教研室负责人参加了此次调研活动

交流活动中艺术职业学院各教研室主任人才培养、学科建设、师资队伍建设、课程改革等相关工作与四川大学艺术学院进行了深入的交流,双方重点就学院舞蹈、戏曲、音乐专业的中职毕业生高考工作开展了专题研讨,对毕业生就业及升学等情况交流了意见,提出了合作意向

座谈交流后,院为四川大学艺术学院一行进行了教学成果展示,同学们以饱满的热情、蓬勃的朝气、精湛的动作倾情演出,尽展风采,倾尽全力用心用情地认真完成每一部作品,充分展示了人才培养质量和教学成果,得到四川大学艺术学院老师们的一致好评。

艺术职业学院坚持“以质量求生存,以特色求发展”的办学理念,以全面提高教育教学质量为核心,以建设高素质师资队伍为根本,紧紧围绕培养高素质艺术人才为目标,以课堂教学带动艺术实践,大胆创新,与时俱进,为培养高质量人才积极努力,不断探索。

撰稿:宋阳  摄影:张含金