艺术职业学院教师在“红色基因传承行动教育活动优秀成果”评选中获奖

发布者:郭鸿斌发布时间:2023-04-19浏览次数:10

由甘肃省教育厅主办的“红色基因传承行动教育活动优秀成果”评选活动中,我院王采教授作曲创作的音乐作品《追梦远航》(作词:赵凌云、演唱:刘宁、编曲:李赫荣获三等奖;王采教授作曲创作的音乐作品《抚摸祖国》(作词:徐福清、演唱:王文婕、编曲:李赫荣获三等奖;党总支书记郭鸿斌作词创作的音乐作品《永远让初心闪耀》(作曲、编曲:李赫)荣获优秀奖。

2023年是全面贯彻落实党的二十大精神的开局之年,是为全面建设社会主义现代化国家奠定基础的重要一年。为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想教育和党的二十大精神,学院高度重视教师业务水平和文艺创作,鼓励教师积极参加各级各类专业赛事及学术活动,促进教师专业素质及教学能力的提高,激发教师学术研究及创新精神,将红色基因植入日常教学,真正将课程思政做深做实,做红色文化的传播者和践行者。

(撰稿:宋阳)