艺术职业学院(甘肃省艺术学校) 召开教材建设工作会议

发布者:郭鸿斌发布时间:2023-03-27浏览次数:10

2023年3月24日上午,艺术职业学院(甘肃省艺术学校)召开了教材建设工作会议,会议由王采院(校)长主持,郭鸿斌书记、马建副院(校)长、金亮副院(校)长、学院教材委员会委员、教研室主任及教务科工作人员参加了会议。

会上组织学习了《兰州文理学院教材管理实施细则》,副院(校)长金亮通报了各专业教材的使用情况。院(校)长王采指出教材作学生获得知识的主要渠道,要求各专业及文化课教材使用必须规范化、科学化,严把教材使用关,所有课程严格按照《兰州文理学院教材管理实施细则》及人才培养方案合理、优化配备教材,对各专业、各学科如何选用教材作出要求,尽快将所有教材遴选到位。

郭鸿斌书记在会上强调教材建设的重要性,选用教材各教研室主任必须严格把关,重视教材使用情况。工作中要坚持“三抓三促”,提高工作效率,狠抓教育教学质量,把“三抓三促”落到实处,推进学院(校)工作迈上新台阶。

撰稿:宋阳  摄影:段生