艺术职业学院(甘肃省艺术学校) 召开“三抓三促”行政工作能力提升专题会议

发布者:郭鸿斌发布时间:2023-03-22浏览次数:10

3月21日上午,我院(校)召开了“三抓三促”艺术职业学院(甘肃省艺术学校)行政工作能力提升专题会议,会议由院(校)长王采主持,学院(校)领导班子,戏曲专业带头人,教研室主任,全体行人员参加。

会上院(校)长王采结合“三抓三促”行动内容,对学院(校)今后如何高质量发展做了工作梳理,对全体行政人员做出工作要求,一是“抓学习促提升”方面要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的二十大精神深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”完整准确全面贯彻新发展理念,在学习上勤思考,多动脑,对各科室分管的业务知识要认真学习,理清工作思路,对待工作要高标准、严要求、早谋划,全面有序开展工作。二是“抓执行促落实”方面要经常查摆自身在工作中出现的问题,不断提高专业知识,坚持行政工作原则,按规矩办事,具体工作及时落实到位,切实提高执行力。三是“抓效能促发展”方面要保证各科室、教研室为师生的服务质量和服务意识,确保学院(校)教材建设、教学改革、教学管理等方面的主体地位,全面推进学院(校)依法治教、治理体系、治理能力的现代化发展。

总支书记郭鸿斌要求全体行政人员要严格按照省委和学校“三抓三促”行动工作内容,在具体工作中要高标准、高要求地完成各项工作,把校党委和学校工作落实到位,改进工作方式方法,强化工作作风,增强工作效率。并强调一是要忠于于本职工作,树立坚定政治立场,增强政治判断力、领悟力,全面提高政治素质。二是在工作中要坚持原则,按照规章制度办事,对待工作要热情,对待师生要尽心尽力,不口是心非。三是要有吃苦耐劳精神,工作中要公正廉洁,不断提升业务素质,在学习上下一番“真功夫、实功夫、苦功夫”。统一思想求真务实,做到真心实意讲忠诚、真学实学提能力、真抓实干强担当、真情实意暖人心、真督实查促落实、真干敢干求发展。

(撰稿:雷建超   摄影:段生红