党委副书记普登学一行到艺术职业学院(甘肃省艺术学校)督导检查工作

发布者:郭鸿斌发布时间:2023-03-15浏览次数:17

314日下午,校党委副书记普登学带领宣传部副部长陈兵建、“三抓三促”督导组成员李冰到艺术职业学院(甘肃省艺术学校)督导检查工作。学院(校)总支书记郭鸿斌、院(校)长王采、副院(校)长马建、各部门负责人参加督导检查活动。

在对学院近期“三抓三促”活动落实情况、党建开展情况等方面进行了认真检查后,普登学和督导组通报了检查情况,指出了问题不足,提出了落实和整改要求。

普登学对艺术职业学院(甘肃省艺术学校)的党建、思政教育及学生管理等工作提出了意见和建议,同时提出几点要求:一是要落实党建责任,把党的二十大精神贯彻落实到学院理论中心组、各支部三会一课,不断增强基层党组织的政治功能和组织功能;二是落实思想政治责任,主动深入学生中间,以教育引导学生不断增强道路自信、理论自信、制度自信、文化自信为目的,推动思政工作深入开展;三是落实学生教育管理责任,了解学生的思想动态、日常学习及生活情况,维护校园的安全和稳定;四是落实师德师风责任,组织开展形式多样、重点突出的师德师风专题学习,推动思政工作深入开展。

普登学强调,要学习领会省委“三抓三促”行动指示精神,坚决落实校党委“三抓三促”会议部署要求,进一步加强党建引领,提高教育教学质量,把高的标准、严的要求、实的举措贯穿到学院教学、科研、学生管理的全过程,将“三抓三促”行动落到实处,促进学院工作高质量发展。

普登学一行还深入学生宿舍看望学生,检查学生宿舍管理,了解了学生的相关诉求。