艺术职业学院(甘肃省艺术学校)召开教学科研工作例会

发布者:郭鸿斌发布时间:2023-03-08浏览次数:14

20233月6日上午,艺术职业学院(甘肃省艺术学校)召开了2022-2023学年第二学期教学科研工作例会,会议由教务科科长颜昭洁主持,王采院(校)长、金亮副院(校)长、各教研室主任及专业带头人参加了会议。

院(校)长王采在会上强调,学院发展要以“质量求生存,特色求发展,服务求支持”为宗旨,打造专业特色品牌,提升教学质量,工作中要坚持“三抓三促”,提高工作效率,多方开展教研活动,狠抓教育教学质量,从课堂教学入手,教研活动入手,不断提升教师教育教学能力,做好本学期的教学、科研、实践活动计划,进一步推进学院(校)高质量发展,各科室之间紧密配合,协同工作,积极主动作为,在工作中多思考多动脑,做到在岗位上有责任心、有真心、有耐心、以实际行动把“三抓三促”落到实处,推进学院(校)工作迈上新台阶。

副院(校)长金亮对新学期的教学与科研工作进行汇报,在教学方面对各教研室以及教师课堂教学提出要求,在科研方面提前部署了相关工作,个别科研活动要提前制定实施方案,按照规定的时间节点上报院领导审核,针对个别棘手的工作任务给出指导意见。