艺术职业学院召开“三抓三促”行动动员部署会

发布者:郭鸿斌发布时间:2023-03-06浏览次数:10

228日下午,艺术职业学院召开了“三抓三促”行动动员部署会议。会议传达学习了省委“三抓三促”行动动员部署会议和全省教育系统“三抓三促”行动动员部署精神,详细解读了学校“三抓三促”动员部署会议要求,全面安排了学院落实“三抓三促”行动的具体措施。

会议指出,要以“三抓三促”行动为契机,打造专业特色品牌,提升教学质量、提高工作效率,进一步推进学院高质量发展,要求各科室之间紧密配合,协同工作,积极主动作为,在工作中多思考多动脑,进一步紧抓学生安全问题,制定24小时网格化安全管理等一系列制度,做到在岗位上有责任心、有真心、有耐心、以实际行动把“三抓三促”落到实处。

会议要求,全院上下要吃透“三抓三促”行动总体要求,提高政治站位,领会行动精神,紧密结合实际,从严从实,落实落细。要针对“抓学习促提升”我该学什么,苦学真学深学,在“求真问学,练硬本事”上下功夫;要对标“抓执行促落实”我该怎么干,能谋善谋远谋,在“肯硬骨头、打攻坚战”上下功夫;要聚焦“抓效能促提升”我该如何做,实干巧干快干,在“提质增效、赶超发展”上下功夫。要结合学院实际教学工作,做实“实践课堂”,夯实教育“新阵地”、做暖“流动课堂”,拓展教育“新模式”、做广“云上课堂”,聚焦教育“新动能”。行政工作中理论学习有“深度”,奏响坚定信念“前奏曲”,消除能力危机,告别本领恐慌,填补知识赤字,钻研业务知识,增强履职能力,提供工作效率,以扎扎实实的业绩,确保学院“三抓三促”行动见真章、得实效、出成果。

会议强调,新学期要以坚定意志、良好风貌、满腔热情、充足干劲迅速行动起来,切实加强理论学习,不断改进工作作风,全面提高工作效能,以斗争精神、拼搏姿态、扎实业绩推进学院工作迈上新台阶。

(撰稿:贺娟  摄影:段生红  初审:郭鸿斌)