艺术职业学院第一党支部开展“六一”关爱慰问活动

发布者:郭鸿斌发布时间:2022-06-21浏览次数:10

为推进巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接,持续深入开展农村留守老人妇女儿童关爱行动,在“六一”儿童节期间,艺术职业学院第一党支部联合高庄村驻村工作队在高庄村小学开展了关爱慰问活动。

艺术职业学院副院长、高庄村第一书记张全红与驻村工作队员、高庄村党支部成员看望了在校学生,给孩子们送去了节日的慰问与礼物,并与老师和孩子们亲切交谈,鼓励孩子们好好学习,努力成长为有理想、有道德、有文化、有纪律的新时代好少年,以优异的成绩回报社会。

多年来,艺术职业学院第一党支部积极拓展与高庄村党支部结对共建成果,接续兰州文理学院“好伙伴 共成长”留守儿童结对关爱行动和青年志愿者协会开展的“童心同梦”结对关爱主题活动,为乡村振兴做出文理人的贡献。