艺术职业学院(甘肃省艺术学校)召开“五一”假期疫情防控工作部署会

发布者:郭鸿斌发布时间:2022-04-30浏览次数:40

429日艺术职业学院(甘肃省艺术学校)召开了关于“五一”放假期间疫情防控专题部署会议。会议由校长王采主持。

会上传达学习了省疫情防控办公室《关于做好2022年“五一”期间全省新冠肺炎疫情防控工作的紧急通知》、省教育厅《关于做好2022年“五一”假期学校新冠肺炎疫情防控工作的通知》及《兰州文理学院近期疫情防控工作的补充通知》等文件精神。

会议听取了学生科、教务科、办公室对于“五一”期间的工作计划。

副校长马建对假期后教学工作进行安排,要求各教研室严格执行学校的补课安排,教师出行需按照学校相关制度执行。

校长王采要求各部门严格按照学校相关文件精神做好假期疫情防控工作,做好假期期间的值班安排,在校师生外出须严格履行请消假手续,留校学生开展形式多样艺术沙龙活动,教务科安排好假后的教学工作,各部门要把工作做细、做牢、做实,继续做好假期疫情防控工作。

总支书记郭鸿斌强调:目前国内疫情形势依然严峻,假期人员流动性加大,风险性增强,全校师生员工要进一步提高政治站位,树牢安全意识,严格按照省教育厅和学校五一期间疫情防控要求落实防控措施,加强自我防护,以高度的责任感配合学校做好疫情防控和安全工作,假期必须做好外出报备及健康信息统计报送工作,确保行动轨迹清晰可溯,健康信息准确无误,科学安排假期生活,确保大家度过一个健康、安全、祥和的“五一”假期。