抗疫捐助暖人心 众志成城抗疫情(三) ---艺术职业学院第二支部党员沈颖颖捐赠1000元现金、陈艺璇捐赠2箱消毒液,第三支部党员韩宜成捐赠1000元现金

发布者:陈毕栋发布时间:2021-11-10浏览次数:95

抗疫捐助暖人心 众志成城抗疫情(三)

【艺术职业学院讯】疫情无情人有情,爱心接力不停息,疫情发生以来,艺术职业学院党员多次向学院捐赠爱心,传递温暖。119日,艺术职业学院第二党支部党员沈颖颖、陈艺璇分别向学院捐赠1000元现金、2箱消毒液;第三党支部党员韩宜成向学院学生捐赠1000元现金。艺术职业学院党总支副书记、院长张世成同志出席捐赠仪式。各科室负责人、各支部书记成员参加了捐赠交接仪式。

仪式由党总支委员、学生科科长赵鉴同志主持。

为坚决遏制疫情扩散,践行初心使命,自疫情发生以来,沈颖颖、陈艺璇、韩宜成三位同志在艺术职业学院党员先锋岗进行轮流值班,积极参与疫情防控工作,全面配合学院志愿服务工作,并自发向学院捐赠资金和防疫物资,助力学院抗击疫情。

三位同志会上一致表达了自己作为共产党员捐赠的初衷,表示想用其他方式来践行共产党人的初心使命,以实际行动彰显党员的政治本色和大爱之心,发挥先锋模范作用。

党总支副书记、院长张世成同志在捐赠仪式上感谢老师们的爱心善举和对学院防疫工作的大力支持,并表示,捐赠有效缓解了学院筹备疫情防控的物资压力,疫情期间党总支每位成员能够第一时间响应学院号召,主动亮明身份,积极配合组织,树立先锋党员的形象,充分发挥了基层党组织的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用,体现了党员的责任担当与义务,给教职工们作出表率,给学生们树立榜样,以实际行动践行党史学习教育“为群众办实事,为党旗添光彩”。

张世成同志强调,艺术职业学院自疫情防控工作开展以来,全体党员齐心协力、勇于担当、迎难而上、冲锋在前,全面贯彻落实校党委的决策部署,坚决扛起疫情防控政治责任,彰显了共产党人为人民服务的初心使命,为齐心协力打赢疫情防控阻击战注入强大动力。