抗疫捐助暖人心 众志成城抗疫情(二) ---艺术职业学院第一支部党员贺娟捐赠3000只口罩、2箱酒精、2箱84消毒液、第二支部党员郭风捐赠1200只口罩

发布者:陈毕栋发布时间:2021-11-05浏览次数:60

抗疫捐助暖人心 众志成城抗疫情(二)

---艺术职业学院第一支部党员贺娟捐赠3000只口罩、2箱酒精、284消毒液、第二支部党员郭风捐赠1200只口罩

【艺术职业学院讯】爱心传递,情暖寒冬。继艺术职业学院党员倪剑向学院捐赠爱心后,115日,艺术职业学院第一党支部党员贺娟、第二党支部党员郭风分别向学院学生捐赠3000只口罩、2箱酒精、284消毒液和1200只口罩。艺术职业学院党总支副书记、院长张世成同志出席捐赠仪式。各科室负责人、教研室主任、各支部书记成员参加了捐赠交接仪式。

仪式由办公室主任兼一支部书记马建同志主持。

此次疫情发生以来,郭风、贺娟两位同志按照学院安排在艺术职业学院党员先锋岗进行轮流值守,主动承担相应任务,积极参与疫情防控工作,尽职尽责做了志愿服务工作。了解到学院防疫物资紧缺,第一时间自费购买并向学院捐助,以实际行动践行为党旗添光彩、为群众办实事。

郭风同志说:“疫情当前,我们应该秉持着一方有难、八方支援的口号来共同抗击,助力学校疫情防控工作,担负起教师党员的职责,是自己义不容辞的责任。”

贺娟同志说:“党员是践行初心和使命自觉行动的有力诠释。疫情就是命令,防控就是责任。以实际行动彰显党员的政治本色和大爱之心,是党员坚守的道德底线。”

党总支副书记、院长张世成同志在捐赠仪式上向两位同志表示感谢,并表示,在全民共抗疫情的关键时期,也正是学院彰显担当的紧要关头。防控疫情,保障先行,郭风和贺娟同志作为普通党员,第一时间响应、第一时间出动,给教职工们树立了榜样,也给学生们带来了温暖。充分发挥了战斗堡垒和先锋模范作用,冲在一线、干在一线,体现了艺术职业学院教职工在校党委的正确领导下坚决打赢疫情防控阻击战的信心和决心,是共产党人积极作为、担当有为的表现,值得艺术职业学院全体党员和所有教职工学习和宣扬。学院将严格管理、合理调配、科学使用防疫物资,将两位同志的爱心落到实处。

张世成同志强调,疫情防控工作开展以来,艺术职业学院全面贯彻落实校党委的决策部署,全院上下积极行动,采取有效防控措施,坚持“不忘初心,牢记使命”,相信在校党委的正确领导下和艺术职业学院所有教职工的共同努力下,一定能够打赢这场没有硝烟的战争。