抗疫捐助暖人心 众志成城抗疫情 ---艺术职业学院第二支部党员倪剑捐赠2000只口罩、2箱酒精

发布者:陈毕栋发布时间:2021-11-01浏览次数:60

【艺术职业学院讯】111日,艺术职业学院第二党支部党员倪剑向艺术职业学院学生捐赠2000只口罩和2箱酒精。艺术职业学院党总支副书记、院长张世成同志出席捐赠仪式。各科室负责人、教研室主任、各支部书记成员参加了捐赠交接仪式。

仪式由办公室主任马建同志主持。

本轮疫情发生以来,倪剑同志按照学院安排在艺术职业学院党员先锋岗到岗值守,积极参与疫情防控工作,时刻关心和了解学院防疫物资状况,尽职尽责做了志愿服务工作。当看到部分学生口罩紧缺时,第一时间自费2000余元购买并捐助学生2000只口罩、2箱酒精,以实际行动为群众办实事、为党旗添彩。

倪剑同志说:“疫情牵动着所有教职工的心,尤其是学校目前处于封闭状态,作为学校一名党员,有责任和义务为学校防疫工作贡献自己的力量。”

党总支副书记、院长张世成同志在捐赠仪式上表示,面对当前严峻复杂的疫情防控形式,倪剑同志作为普通党员,心系学生安全和学校疫情防控工作,充分体现了倪剑同志大爱无私,勇担社会责任,坚守共产党员初心和使命先进典型,传递了艺术职业学院教职工在校党委的正确领导下坚决打赢疫情防控相遇战的信心和决心,值得艺术职业学院全体党员和所有教职工学习和宣扬。学院将第一时间将倪剑同志对学生的关爱及时发放到学生手中。替所有的学生向倪剑同志的善举表示感谢!

张世成同志表示,新冠肺炎疫情是目前全人类共同面对的社会公共健康危机,艺术职业学院相信,在校党委的正确领导下和艺术职业学院所有教职工的共同努力下,我们一定能够完成学校疫情防控工作任务,取得疫情防控的最终胜利。