艺术职业学院召开第二次学生代表大会

发布者:陈毕栋发布时间:2021-10-20浏览次数:59

    20201018日中午,艺术职业学院第二次学生代表大会在实验剧场召开。艺术职业学院党总支书记、院长张世成校团委办公室主任牛晓春、艺术职业学院学生科科长赵鉴、学院分团委书记李斌及学生代表127人参加了会议。



    校团委办公室主任牛晓春同志代表兰州文理学院团委向本届大会致辞,艺术职业学院学生会主席贾婷等三名主席团成员了年度工作报告。通过投票选举产生了艺术职业学院新一届学生会主席团成员,另有3名同学被选为兰州文理学院第二次学生代表大会代表。



最后,张世成院长发表了热情洋溢的讲话,大会选举出艺术职业学院新一届学生会主席团成员和学校学代会代表表示了祝贺,勉励新成员要为全体学生做表率,牢记共青团的宗旨,积极配合院党总支开展各项活动,履行好代表职责,为学院的发展贡献青春和力量。

 

 

                      艺术职业学院分团委

                      20211018

 

    (撰稿/摄影:李斌)