观看党史图片展 激发红色情怀

发布者:王宁祥发布时间:2021-06-23浏览次数:240

622日上午,艺术职业学院第一党支部组织全体党员、戏曲本科班入党积极分子观看学习了由兰州文理学院举办的庆祝中国共产党成立100周年“百年华诞·绚丽陇原”甘肃党史图片展。

展厅里一幅幅图片、一段段文字是中国共产党带领甘肃人民奋斗历史的光辉写照,是进行爱党、爱国、爱社会主义教育的生动教材。通过参观图片展,重温中国共产党发展的光辉历程,激发了党员干部对党的热爱和建设甘肃的热情。大家纷纷表示,将从党的红色历史中汲取智慧和力量,继承和发扬革命先烈的光荣传统,坚定理想信念、历史责任感、使命感和荣誉感,以更加饱满的热情投入到工作中去,为培育更多更好的艺术人才做出自己应有的贡献。

(撰稿:杨娅琼  摄影:熊琰)