艺术职业学院第三党支部观看“百年华诞•绚丽陇原” 甘肃党史图片展

发布者:王宁祥发布时间:2021-06-18浏览次数:106

616日上午,艺术职业学院第三党支部在支部书记孟少雄的带领下,组织全体党员观看了由兰州文理学院举办的庆祝中国共产党成立100周年“百年华诞·绚丽陇原”甘肃党史图片展活动。

通过参观图片展的活动,重温中国共产党发展的光辉历程,理解党团结带领全国各族人民艰苦奋斗的艰辛过程,明白今天的辛福生活来之不易。借此机会也希望调动党员们的积极性,加强党员们的思想教育,继承和发扬党的光荣传统和优良作风,增强党组织的凝聚力和战斗力,进一步激励大家的理想信念、历史责任感、使命感和荣誉感,在自己的工作岗位上不忘初心、牢记使命,以更加饱满的热情投入进去。

(撰稿:杨娅琼  摄影:孟少雄)