艺术职业学院第三党支部开展“学党史、知党情、强党性” 主题党课活动

发布者:王宁祥发布时间:2021-06-18浏览次数:138

为深入开展党史学习教育,庆祝建党100周年,向党的百年华诞献礼,64日下午,艺术职业学院党总支副书记、院长张世成以“学党史、知党情、强党性”为主题开展了党课宣讲。艺术职业学院第三党支部全体党员参加。

张世成同志以灵活多样的形式深入浅出的从中国共产党建党的基本历程、建党以来取得的伟大历史成就等方面进行讲述。要求全体党员要以开展党史学习为契机,扎实推进党史学习教育,进一步坚定理想信念、使命感和责任感,充分认识到开展党史学习教育的重大意义。

通过此次“学党史、知党情、强党性”的主题党课,使大家受益匪浅。在座党员同志们纷纷表示,要认真学习党史知识,强化责任担当、汲取精神力量,进一步严格要求自己,以更有力的举措扎实推进教育教学工作。

(撰稿:杨娅琼  摄影:段生红)