大手拉小手、你的成长有我

发布者:王宁祥发布时间:2021-06-03浏览次数:156

为深入开展党史学习教育,切实推进我为群众办实事教育实践活动,接续兰州文理学院“好伙伴共成长”关爱庆城县留守儿童行动,关心关爱留守儿童健康成长,六一国际儿童节来临之日,艺术职业学院第一党支部联系高庄村驻村工作队,为高庄村小学学生送去节日祝福和礼物。

在参加完高庄村小学少先队员入队仪式后,高庄村驻村第一书记、艺术职业学院副院长张全红勉励同学们要以英雄模范人物为榜样,刻苦学习,听党的话,热爱祖国,坚定理想,强健体魄,为实现中华民族伟大复兴励志拼搏,做好准备。

艺术职业学院第一党支部与桐川镇高庄村党支部结对共建以来,支部一直把关爱高庄村小学同学们的成长作为工作的重要内容之一,定期向同学们送去爱心。大手拉小手,同学们的成长有我们见证参与。

(撰稿、摄影:熊琰)