祭先烈、学党史—艺术职业学院第三党支部开展主题党日活动

发布者:王宁祥发布时间:2021-05-17浏览次数:150

513日,艺术职业学院第三党支部在党总支副书记张世成同志的带领下,支部党员利用中午休息时间,特意前往榆中烈士陵园,开展“祭先烈、学党史”主题党日活动,支部党员在支部书记孟少雄的带领下重温了入党誓词。瞻仰、学习先烈们英勇斗争的革命精神和先进事迹。

张世成同志在参观现场给支部党员们做了关于“学党史、知党情、强党性”的主题演讲。结合张一悟同志的革命斗争事迹,给党员们上了一次深刻、生动、别开生面的党课。

通过此次主题党日活动,党员同志们纷纷表示,在以后日常的工作生活及学习中,定要进一步严格要求自己,时刻提醒自己向先烈们看齐,时刻保持昂扬上进的姿态,时刻谨记立德树人的教育使命,以激情饱满的状态投入到党的伟大教育事业中,并做出自己应有的努力和贡献。

(撰稿:张亚中  摄影:张亚中)