艺术职业学院开展促“优良学风”主题活动

发布者:王宁祥发布时间:2020-12-02浏览次数:272

为教育学生自觉树立良好形象,引导学生养成健康文明的生活习惯和行为方式,提高学生文明素质与修养水平,进一步巩固学风建设成果,按照学校要求,我院学生科于2020121日组织团干、团员和学生进行了促“优良学风”主题教育活动。

通过学习讨论充分调动了大家的积极性,使同学们了解到文明修身的重要性和紧迫感。学院号召青年团干团员要带头树立文明修身的模范先锋作用,严格要求自己,开展“文明行为,从我做起”活动,以自身的实际行动来带动其他同学的积极性和主动性。创建文明校园是我们全体师生共同的责任,只有文明的个人才会有文明的班级、团体,才会有文明的校园,我们将在以后的工作中取得更大的成绩。

(撰稿:赵鉴  摄像:赵鉴)