艺术职业学院开展民族团结宣传月主题座谈会

发布者:郭鸿斌发布时间:2020-05-27浏览次数:266

为了开展好民族团结宣传月活动,艺术职业学院党总支、分团委、学生科于526日在会议室,与部分民族学生代表进行了题为“民族团结一家亲”的座谈会。学院领导、科室负责人、分团委成员和学生代表参加。

学生科科长赵鉴组织学习了有关民族团结的相关知识。通过座谈,使同学们认识到各民族不论人口多少都是中华民族大家庭的平等一员,依法享有同等的公民地位权利,履行相同的义务。

艺术职业学院通过学生微信、QQ群向学生、家长、普及民族团结知识,营造民族师生团结友爱的良好氛围。始终把民族团结教育贯穿到教学、育人全过程中,引导学生在学习和生活中,践行祖国观、民族观、文化观,增强同学们的民族自豪感。