张焱副校长指导艺术职业学院党总支“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会

发布者:艺术职业学院发布时间:2019-12-12浏览次数:24



1210日下午,艺术职业学院党总支召开“不忘初心 牢记使命”主题教育专题民主生活会,张焱副校长到会进行指导,班子成员参加了会议,会议由党总支书记陈毕栋主持。

艺术职业学院党总支副书记张世成组织传达了(兰文理党发﹝2019146号)《中共兰州文理学院委员会关于召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会的通知》内容。

副书记张全红代表班子成员做党总支班子就意识形态方面、组织建设、学生社团工作、教师队伍建设、增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”方面的差距、在“不忘初心、牢记使命”方面的差距、群众路线方面的差距、担当作为方面的差距等方面存在的问题进行深刻的原因剖析及整改措施和今后努力的方向作出详细的汇报。

艺术职业学院党总支班子成员从主题教育开展以来取得的收获、存在问题、原因剖析、努力方向和整改措施等方面进行详细汇报,对自身存在问题开展严肃批评,并对其他同志提出批评意见,真正做到了红红脸、出出汗,达到了预期的效果。

张焱副校长作点评时指出,肯定了艺术职业学院党总支在主题教育和本科教学合格评估期间所做的工作,肯定了艺术职业学院党总支在引领中心工作中起到的战斗堡垒作用,认为本次组织生活会准备充分、问题查找准确、整改措施切合中心实际,达到了预期目的。同时对巩固和运用好主题教育成果提出了三点要求:一是从工作的角度讲,应该持续保持艺校来之不易的荣誉和敦煌舞、戏曲专业特色;二是从主题教育的角度讲,党员领导干部应该持续加强理论学习,应当将政治学习和业务学习为总目标;三是切实转变工作作风,服务教职工、服务师生,不能墨守成规,要有创新意识,把传统要求和新要求结合起来。

陈毕栋书记就张焱副校长的点评意见作表态发言,他表示艺术职业学院党总支将在今后的工作中继续发挥好每一位班子成员的带头作用,切实做好“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,认真学习贯彻党的十九届四中全会精神,加强理论学习,针对问题制定切实有效的整改措施,抓落实、见成效,使我院的服务管理与教育教学水平再上新台阶。

(撰稿:董婷  摄像:王宁祥)