王克太副校长出席“世行软活动项目”启动仪式

发布者:艺术职业学院发布时间:2019-07-18浏览次数:10

【艺术职业学院讯】718日上午9:00,世行软活动项目启动仪式在艺术职业学院会议室举行,副校长王克太代表兰州文理学院出席并致辞。财务处处长(校世行项目办公室主任)安春梅、教务处副处长胡建军和天津京剧院孟繁忠教授、北京戏曲职业学院王亮亮、沈阳师范大学王慧、兰州市演艺集团张江中、张建新、张玮、郭宝宝;甘肃省陇剧院高建成等艺术家及艺术职业学院成员、中层干部和师生近90人参加了启动仪式。

王克太副校长指出,世行软活动项目是世行支持甘肃职业教育的重要举措,感谢各方专家和艺术家对本次活动的支持和帮助,希望艺术职业学院高度重视,提高认识,全面落实,做好服务;希望参训教师和学生珍惜机会、认真学习,促进学校戏曲专业建设和戏曲人才培养质量,提升教师队伍教学能力和水平,提升学生职业能力和行业认可度,严格按照世行项目要求和标准把项目落实到位,不折不扣地把世行软活动项目做好、做细、做实。

张世成同志代表艺术职业学院作了表态发言,并表示将严格按照项目内容、执行标准、经费预算做好项目落实和服务工作,加强责任监督,加快工作进程,保证工作质量,按期完成所有任务。

    (撰稿:张建儒  摄影:王宁祥)