艺术职业学院办公室

发布者:王宏发布时间:2022-05-29浏览次数:5912

雷建超  二胡演奏硕士、高级讲师、甘肃省音乐家协会会员,甘肃省青年音乐家协会民族弦乐、弹拨委员会理事,兰州文理学院艺术职业学院(甘肃省艺术学校)办公室主任、二胡教师。毕业于西北师范大学音乐学院,曾任职甘肃省歌舞剧院民族乐团。举办两场胡琴独奏音乐会,演出千余场次。荣获第四届香港国际音乐节民乐组一等奖,第十届中国音乐金钟二胡比赛甘肃赛区二等奖,甘肃省器乐大赛民族器乐拉弦乐器(二胡)职业组二等奖,所指导器乐合奏获第五届全国大学生艺术展演三等奖、指导的学生获新加坡国际华乐比赛金奖,第三届甘肃省青年志愿服务项目大赛金奖,新加坡国际华乐比赛优秀指导教师,第四届(敦煌)中国民族器乐.民族舞蹈艺术周优秀指导教师。

王宁祥  男,中共党员,毕业于西北师范大学音乐学院,音乐教育系声乐专业,学士学位。兰州文理学院艺术职业学院,声乐教师兼办公室科员。

贺 娟  女,中共党员,毕业于西北民族大学音乐舞蹈学院,音乐表演(琵琶)专业,硕士学位。兰州文理学院艺术职业学院,琵琶专业教师,办公室科员。

杨娅琼     女,中共党员,助理讲师,毕业于西安科技大学自然地理学专业,硕士研究生。20209月进入兰州文理学院艺术职业学院,现为兰州文理学院艺术职业学院地理教师、办公室工作人员。