艺术中专部举办新生军训表演汇报暨新生入学典礼

发布者:系统管理员发布时间:2014-09-29浏览次数:1096

艺术中专部举办新生军训表演汇报暨新生入学典礼

9月17日上午,兰州文理学院艺术中专部2014级学生军训汇报表演暨新生入学典礼在风雨操场隆重举行。学生处李宗刚处长,艺术中专部党总支书记刘天安、张世成主任、金亮副主任、宋斌副主任,艺术中专部办公室、教务科、学生科负责同志参加了大会。大会由学生科科长赵鉴主持。

在为期十天的军训活动中,近二百名兰州文理学院艺术中专部的新同学认真完成了所有的训练科目,充分表现出了当代学生的优秀风貌。最值得一提的是中专学生最小的年龄只有十岁,而年龄最大的也仅有十六七岁。尽管如此,他们不畏酷暑、顶风冒雨,严格遵守军训纪律,充分表现出青少年的朝气与活力。

在随后的新生入学典礼上,艺术中专部宋斌副主任宣读了对“优秀教官、训练标兵”表彰决定。

艺术中专部2014综合示范班李乐乐同学代表新生发言。

最后,艺术中专部张世成主任充分肯定了此次军训的意义,并强调,在今后的学习、生活中要把军训中形成的团队精神和集体主义精神发扬光大,努力刻苦学习文化课和专业课,加强自我修养,将来成为合格的艺术人才。他同时也对甘肃省陆军预备役二团教官的辛勤付出表示衷心的感谢