艺术中专部与相关院团签订戏曲人才培养与舞台剧目开发协议

发布者:系统管理员发布时间:2014-12-08浏览次数:1626

为了贯彻落实习总书记文艺工作座谈会重要讲话精神,加快甘肃文化大省、戏曲大省建设,面向国家“一路一带”战略和甘肃省文化发展重大需求,提升艺术中专部戏曲艺术人才培养过程课堂教学、教材完善、剧目开发三位一体的协同创新能力,促进戏曲艺术教育人才培养与学生舞台表演能力在剧目化、职业化和市场化全面转型,实现校企合作,走共同发展的道路,艺术中专部和镇原县艺隆演艺有限公司、定西市百花演艺有限公司本着服务地方文化,促进戏曲艺术人才培养技术进步,更好地利用艺术中专部和专业院团体在人才培养、科学研究和艺术创新资源等方面的优势,2014125日(星期六),艺术中专部主任张世成与定西市百花演艺有限公司总经理李顺合、镇原县艺隆演艺有限公司总经理慕启隆本着“真诚合作,服务社会,互惠互利,共同发展”的原则,签订了“戏曲人才培养与舞台剧目同协创新”协议书。

签字仪式完成后,双方就相关合作方面的问题进行了座谈并深入交换了意见。艺术中专部戏曲教研室主任张东升、秋卫峰和对方工作人员一同参加了本次活动。

(撰稿:张世成  摄影:张东升)