艺术中专部举办“一院一品”暨艺术节文艺演出

发布者:系统管理员发布时间:2014-12-02浏览次数:905

为促进校园文化建设,丰富学生业余文化生活,培养学生舞台演出实践能力,提升校园文化品位,艺术中专部团总支组织全校学生,于1130日晚在萃文厅举行“一院一品”暨艺术节文艺演出活动。中专部领导、老师、学生家长及全体在校生共700余人一起兴致勃勃地观看了演出。

晚会在活力四射的开场舞《双面纱郎》中拉开序幕,同学们激情饱满充分展示着自己的才能。本次艺术节内容丰富、表演形式新颖,节目现场火热异常掌声欢呼声此起彼伏,抽奖环节再次点燃了在场观众的激情,现场气氛达到沸点。演出尾声,出席此次活动的中专部领导为获奖节目及选手颁奖,对同学们的精彩表演给予了充分肯定,并对同学们今后的学习、生活提出了更高的希望和要求。

通过举办校园文化艺术节,学校给同学们提供了一个展示自我的平台,激发了学生热爱生活、热爱学校、热爱专业的热情。用丰富多彩的校园艺术活动,营造了健康活泼、积极向上、灿烂浓郁的校园文化氛围,充分展示了艺术中专部学生朝气蓬勃、奋发向上的精神风貌。

(撰稿:熊琰   摄影:路亮)