驻校专家高金荣带领艺术中专部相关负责人到深圳杭州观摩考察

发布者:系统管理员发布时间:2014-12-02浏览次数:1112

1121日至24日,艺术中专部(甘肃省艺术学校)副校长金亮、秋卫峰等同志陪同驻校专家、甘肃省艺术学校原校长高金荣先生到深圳华侨城艺术团和杭州宋城集团艺术团考察观摩舞台剧目与表演项目。

此次观摩应深圳华侨城艺术团和杭州宋城集团艺术团的邀请前往,主要目的是了解两部反映文化旅游的大型舞剧《天禅》与《宋城千古情》在舞台表演艺术形式方面的成功经验,加强甘肃省艺术学校与深圳华侨城艺术团和杭州宋城集团艺术团的交流与合作,认识和定位甘肃省艺术学校的办学理念和发展方向,审视甘肃省艺术学校专业特色,从“人才培养、教材开发、剧目培育”一体化入手,促进艺术中专部毕业生就业与社会影响。

考察期间,高校长一行受到深圳华侨城艺术团和杭州宋城集团艺术团的相关领导和甘肃省艺术学校历届毕业生全程陪同与热情接待。

(撰稿:金 亮   摄影:秋卫峰)